General

TASOULAS Ltd является доказательством богатства фессалийских земель и уникальности греческих продуктов.
Используя 18-летний опыт владельца в области пищевой промышленности, компания начала свои первые шаги в области маринованных и особенно маринованных перцев в июле 2006 года как небольшая семейная компания, нацеленная на реализацию сельскохозяйственного потенциала района.
Вскоре, однако, динамика греческого перца за рубежом в сочетании с требованием обеспечить компании максимально возможное качество продукции обеспечило большой потенциал роста, превратив Tasoulas ltd в нетто-экспортера высоких бизнес-стандартов.
Таким образом, 350 тонн перца, обработанных на предприятии в первый год работы, достигли 2000 тонн в 2013 году, и 90% производства сейчас идет прямо или косвенно за границу и в основном на рынки Германии, Польши, Голландии и Швеции.
В то же время, Tasoulas ltd участвует в небольшой экономической поддержке более широкой области Трикала и Кардица (города Фессалия), так как в нем занято более 50 человек на 22 акрах собственных объектов. Кроме того, компания подписала эксклюзивные и долгосрочные партнерские отношения с десятками производителей, которые имеют 850 сельскохозяйственных угодий и более 750 рабочих заботятся о сборе прекрасного сырья.
Появление новых сортов перца и развитие путем дальнейшего проникновения местных продуктов на зарубежные рынки являются следующими целями Tasoulas ltd, всегда стремясь наилучшим образом удовлетворить потребности каждого клиента в отдельности и, следовательно, каждого потребителя.
Компания внедряет систему управления безопасностью пищевых продуктов ISO 22000: 2005 и HACCP для обеспечения качества продукции.
Продукты доступны на рынке в соответствии с требованиями потребителей.

ПРОДУКТЫ

  • Красный перец типа «Кардула» («Кампанаки») (острый) в рассоле.
  • Зеленый перец типа «Македонико» (доступный для всех размеров — пряный)
  • Красный перец чили (горячий)
  • Зеленый перец типа «Kardoula» («Кампанаки»)
  • Зелёный перец типа «Кардула» («Кампанаки») (острый) в рассоле.
  • Перец тип I25 (сладкий) — перец зеленый, красный, оранжевый, желтый тип Ι.25
  • Перец тип «Флоринис»
  • Двухцветный перец чили
  • Маринованные помидоры
  • Маринованный огурец

Available departures

Unfortunately, no places are available on this tour at the moment

We are sorry, there are no reviews yet for this tour.